Menüs

Menü

Frühlingsmenü

Vorspeise
Spargelcreme Suppe
Frühlingssalat mit Sauerrahm-Dressing

Hauptspeise
Kalbsrücken an Rahmsauce
Lachsfilet an Zitronenhollandaise
Meersalzkartöffelchen
Basmati Reis
glasierte Möhrchen
Brokkoli mit Mandelknusper
grüner Spargel gegrillt mit Zitronenbutter

Dessert
Vanille Panna Cotta mit Erdbeerpüree

26,90 € zzgl. der gesetzlichen MwSt. pro Person

Sommermenü

Vorspeise
Tomaten Gazpacho auf Eis serviert
Blattsalat, Cherry Tomaten, Gurke, Mais, Brot Sticks

Hauptspeise
Zanderfilet an Kräutersauce
Hähnchenbrustfilet im Kokossud
Farfalle Pfanne
mediterranes Gemüse
Rosmarinkartoffelchen

Dessert
Zitronen Joghurt Mousse

23,90 € zzgl. der gesetzlichen MwSt. pro Person

Herbstmenü

Vorspeise
Steinchampignon Cremesuppe
Baguette

Hauptspeise
Wildgeschnetzeltes an Pfifferling Rahm
Schweinefilet an Riesling Rahm
Spätzle
Gnocchi
Apfelrotkohl
Feldsalat

Dessert
Orangenmousse mit Orangenfilets

24,90 € zzgl. der gesetzlichen MwSt. pro Person

Wintermenü

Vorspeise
Weißes Kartoffel Sellerie Süppchen
Bauernbrot

Hauptspeise
Rinderroulladen an Rotweinjus
Hähnchen Mandelbrustfilet
Semmelklöße
Butterkartoffeln
Feldsalat an Crème Fraîche Vinaigrette
Wirsing Rahmgemüse

Dessert
Spekulatius mit Panna Cotta

24,90 € zzgl. der gesetzlichen MwSt. pro Person

Sonntag und Montag geschlossen

Ruhetag