
Menü
Frühlingsmenü
Vorspeise
Spargelcreme Suppe
Frühlingssalat mit Sauerrahm-Dressing
Hauptspeise
Kalbsrücken an Rahmsauce
Lachsfilet an Zitronenhollandaise
Meersalzkartöffelchen
Basmati Reis
glasierte Möhrchen
Brokkoli mit Mandelknusper
grüner Spargel gegrillt mit Zitronenbutter
Dessert
Vanille Panna Cotta mit Erdbeerpüree
Preis auf Anfrage zzgl. der gesetzlichen MwSt. pro Person

Sommermenü
Vorspeise
Tomaten Gazpacho auf Eis serviert
Blattsalat, Cherry Tomaten, Gurke, Mais, Brot Sticks
Hauptspeise
Zanderfilet an Kräutersauce
Hähnchenbrustfilet im Kokossud
Farfalle Pfanne
mediterranes Gemüse
Rosmarinkartöffelchen
Dessert
Zitronen Joghurt Mousse
Preis auf Anfrage zzgl. der gesetzlichen MwSt. pro Person

Herbstmenü
Vorspeise
Steinchampignon Cremesuppe
Baguette
Hauptspeise
Wildgeschnetzeltes an Pfifferling Rahm
Schweinefilet an Riesling Rahm
Spätzle
Gnocchi
Apfelrotkohl
Feldsalat
Dessert
Orangenmousse mit Orangenfilets
Preis auf Anfrage zzgl. der gesetzlichen MwSt. pro Person

Wintermenü
Vorspeise
Weißes Kartoffel Sellerie Süppchen
Bauernbrot
Hauptspeise
Rinderroulladen an Rotweinjus
Hähnchen Mandelbrustfilet
Semmelklöße
Butterkartoffeln
Feldsalat an Crème Fraîche Vinaigrette
Wirsing Rahmgemüse
Dessert
Spekulatius mit Panna Cotta
Preis auf Anfrage zzgl. der gesetzlichen MwSt. pro Person

Sonntag und Montag geschlossen
Ruhetag